И в шестьдесят играет кровь...

Руцинский Георгий Владимирович
Неважно сколько же вам лет.
Ещё привлечь можно охмурить.
И обсуждение не предмет,
Прекрасный возраст ваш в натуре.

И в шестьдесят играет кровь.
Любимый рядом,  рядом дети.
Ещё живёт в сердцах любовь.
Под силу вам встречать рассветы.

И можно мир перевернуть,
Смущённые встречая взгляды.
И жизнь ещё хмельная суть...
Встречать зарю ещё вы рады.