О любви к себе

Надежда Перминова-Петухова
Люби себя, люби родных!
Не предавай себя и в мыслях наведи порядок!
И думать надо о хорошем,
И говорить не всем и не обо всём!
Быть осторожным в общении с другими.
И слушать своё сердце, быть в ладу с собой!

               
                18.11.2023г.