Чтоб невозможность стала счастьем

Татиана Макеева
«Ложись, в кровать со мной - луна:»

     Игорь Литвиненко   

http://stihi.ru/2023/11/17/7162

Устало ищет карандаш
Давно забытые страницы.

Взмах кисти - снова абордаж,
И тайна открывает лица.

Предчувствия любимый паж
Так состоятельно неловок,

А в море утопает раж
И холод севера уловок

Найдёт немереную рать
Осознанности моих смыслов.

Кудесник, облако повисло
Над горизонтом, не упасть

Таинственному торжеству
Невероятности мгновенной,

Восторга истинности верной,
Реальности и волшебству

Я пробую чуть - чуть помочь
В гармонии дышать свободно,

Земного неземную мощь
Поднять в полет - почти угодный

Тебе и мне. О, Благодать,
Блаженства странное участье.

Луна теряет свою стать,
Чтоб невозможность стала счастьем.