Я разучусь, наверно, говорить

Валерий Старз
***

Я разучусь, наверно, говорить,
Молчать и плакать безутешно буду
О том, что с прошлым оборвалась нить
И вдрызг разбилась старая посуда.

Давно распалась прежняя страна,
А в новой счастье только по лимиту.
Не для меня устроена она,
В ней места нет печальному пииту.

Прочтёт ли кто нескладную строку
О новой жизни на стихирском сайте?
Во взгляде пряча вечную тоску,
Прошу, меня в неведенье оставьте.




«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero