Нам казалось...

Марина Соснихина
Нам казалось всем, что юность бесконечна,
Оттого-то и вели себя беспечно,
Только жизнь настолько быстротечна
И ни что в ней, к сожалению, не вечно.
Наши годы, словно птицы, сбились в стаю
И бесследно улетают,  улетают,
Что-то сбылось, ну а что-то было зря,
И листает жизнь листки календаря.
И предательски морщинки проступают,
Седина виски плотнее покрывает,
Стали реже мы друг с дружкою встречаться,
Но так хочется годам не поддаваться.
Оказалось то, что молодость не вечна,
Да и время, оно слишком быстротечно,
Нам хотелось, нам мечталось, нам казалось,
А реально жизнь мгновеньем оказалась.

17.11.2023.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТА.