Пой Ангел

Радий Султанов
Пой мой Ангел
Пой
Пой тишиной
Я не слыхал давно
Песни настолько живой

Плач мой Ангел
Плач
Плач осенним дождем
Я иссушил свою грусть
В битвах с Вечным огнем

Спи мой Ангел
Спи
Спи дремучей Тайгой
Я отражу твой сон
Став мирно текущей рекой

Пей мой Ангел
Пей
Пей зелень болотной тоски
Пусть скроет пепел империй
Сажей седые вески

Пой мой Ангел
Пой
Пой тишиной
Я не слыхал давно
Песни настолько живой