Споем, подруга...

Вера Аксенова-Соснина
Споем, подруга, про зака;ты,
Про осень, что стучится в дверь.
Какими были мы когда-то,
Какими стали мы теперь…
Да, нам  не стать уже моложе.
Но всё ушедшее не в счёт.
Не хорошеем. Ну так что же?
Ведь жизнь по-прежнему течёт.
Всё так же радуют рассветы,
Да и закаты хороши…
А  всё, что было недопето,
Споём, родная… от души…