Наивная, как снег...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Ну вот и снег...
Он лёг на землю,
Думая, что всё плохое
Закроет белым покрывалом.
Наивный...
Впрочем, как и я.
Всё думаю, мечтаю, жду,
Молюсь.
Прошу у космоса и Бога
Очистить Землю от беды,
Заполнить воздух счастьем.
Наивная, как снег...