никого, дружок не Бойся... научись, всех Посылать!

Дато Ахметели
                "...никого, дружок  не бойся!
                Научись? всех: посылать!!
                Не Пантуйся, не Геройствуй!!!
                и Принципиальным: стань...

                Утверди, дружок: характер!
                Заяви, брат: о се-бе!!
                добрым, к людям: будь!!!
                но, порох?? Держи: сухим...
                для: бля***дей!

                чтоб: у-да-рить!! в, оборотку
                когда суки: на-ле-тят!!!
                крепко. точно. резко. хлёстко.
                отправляя: на Х***ЕР... в: Ад!

                Пусть тусуются!! сучары.
                У них, ведь, людского??? нет!!!
                трусы. мрази. предатели...
                - тихарёк. сексот и мент!