Я принял правила игры...

Павел Черкашин
*  *  *

Я принял правила игры,
На старт поставив нам по фишке,
Они прозрачны и мудры,
Понятны каждому мальчишке.
Но ты, судьба, не приняла
Ни одного из этих правил,
Игру по-своему вела,
Куда б я фишку не поставил.