За нас

Тима Газизов
Последний тост! Последнее за нас!
Давно приветы превратились в песни.
Давно рассветы обернулись прозой
О дружбе, молодости. Ах, ведь мы не вечны…
Прольём ли слёзы в миг последней встречи?

Ведь не забыты? Нет? Пожалуйста ответьте?
Улыбки первые и первые мгновенья
Сил единенья, от желания свершений.
Боль сожалений от падения в ущелье
Реальности стеснений и прощения с мечтой…
 
Той… Нет! Порвём на лире струны смело.
И вспомним как гитары струны пели
Как струны душ родных так радостно звенели,
Когда хмельные песни в сердце зрели
В тех уголках, где счастья было больше чем людей.