Дождь среди зимы

Надежда Перминова-Петухова
Сегодня идёт дождь среди зимы и снега!
И пусть не видно голубого неба!
Пусть ветер воет и поёт пурга!
Деревья омываются до нега!
И наступает мир и чистота!
Природа-Матушка прекрасна!
Мудра, наполнена и ясна!
А в комнате в ночи нашёптывает пустота!
Да, здравствуй белая Зима!
С тобой прощается Весна
До следующего года!
Всё пришла зимы пора!

               
                18.11.2023г.