5. Марина замуж вышла рано...

Александр Чужинов
Марина замуж вышла рано
И всё бы было хорошо.
Но без интима жить устала,
Забыла эту сласть давно.

Того, и днями не хватает,
А мужу по фигу, дела.
Других подлюка ублажает,
У ней он слесарь ЖКХ.

Почти всегда он на работе,
А ей одной, хоть волком вой.
Влюбилась лучше бы, в пилота,
Спешит всегда Андрей домой.

Андрюша в ней души не чаял
И до сих пор в неё влюблён.
Вот с ним от счастья бы, порхала,
Ходила в самом дорогом.

Ни секса с мужем нет, ни денег,
А ведь Марине пятьдесят.
Просить стыдливо у Андрея,
Но он всегда помочь ей рад.