Мой ангел. Песня

Наталья Анненкова Ефимова
        Памяти Зои
        Александровны
        Анненковой

Приди ко мне во сне,
Скажи мне что-нибудь...
Душа твоя жива,
Но счастья не вернуть.

Припев:
Мой ангел во плоти
Ушёл на небеса.
О, как его найти -
И душу отвести,
Хотя б на пол часа?!

Он ждал меня всегда,
Всё молча понимал,
Весь мир таким, как есть, 
Любил и принимал.

Припев:
Мой ангел во плоти
Ушёл на небеса.
О как его найти,
Как счастье обрести, 
Хотя б на пол часа?!

Мой самый верный друг,
Как без тебя мне жить?..
От горя и разлук
Как сердце оградить?

Мой ангел... во плоти... 

        январь 2000 г.