21 Словоохотливый мужчина что кинуть палочку не пр

Дато Ахметели
      

         "Словохотливый мужчина? что кинуть палочку: не прочь...
          вас пригласить: на именины?? и на пикник: длиною, в ночь!

          и как шашлык, перцем: шампурить!! истосковавшуюся: Плоть!!!
          веслом, красиво: шарить-шпилить... поспав, заботы мира: прочь!

          скорее милые: Придите!! прильн те, милые к стволу!!
          по яйца, шишку: засосите!!! продемонстрировав: люблю...

          мы, по приколу: оторвёмся! красивое Время: проведём!!
          и с удовольствием: ворвемся!!! в волшебных удовольствий: дом...