Там длится Лето бесконечно

Анна Кускова 2
Осенняя пора- туман, дожди,
И поневоле стало грустно,
Эх, вот бы от тоски уйти-
Шагнуть в иное жизни русло.

Лети душа, где нет печали,
Где перестанешь ты страдать,
Под звёздным пологом ночами,
Не плакать, а стихи слагать.

Есть в Космосе чудесный край,
Туда попасть мечтает каждый,
С любовью примет Светлый Рай-
Ты там окажешься однажды.

Там Солнце сутки напролёт,
Там длится Лето бесконечно,
Господь достойных призовёт-
Там время жизни будет Вечно.