***

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Распрекрасная полна чудес Земля,
Серебро луны покрывает ночью реки и поля.
Солнце утром освещает полноводные узоры рек.
Всей Душою растворяйся в матушке Земле, ЧелоВек,

Запускай поглубже в Землю якоря.
Не последний и не первый ты, кого растит Земля,
Взращённые дети на Земле миллиарды лет.
Так вдохни же грудью силу матушки Земли, ЧелоВек!

Вашим Душам, многим миллиарды лет.
Не пугайся тёмных стражей, взор открой свой, ЧелоВек.
Раскрутили на Земле вы воплощений карусель.
Пробудись, прими все стороны свои, в свою Силу верь!