Сердце моё

Радий Султанов
Я разбил свое Сердце
На сто тысяч кусков
И пустил их на волю
По воле ветров
Так лети же, лети
Сердце моё
Прикасаясь, сплетаясь
С тенью Миров

Я открыл в своем Сердце
Сто тысяч дорог
И пустился по ним
В сто тысяч пар ног
Так иди же, иди
Сердце моё
Прикасаясь, сплетаясь
С тенью Миров

Я взглянул в свое Сердце
И сто тысяч зеркал
Отразили мой взгляд
И лика овал
Так гляди же, гляди
Сердце моё
Прикасаясь, сплетаясь
С тенью Миров

Я узнал в своем Сердце
Сто тысяч себя
И теперь осознал
Что весь Мир это Я
Так иди же, люби
Сердце моё
Прикасаясь, сплетаясь
С тенью Миров