Уютное настроение

Алена Казакова
Мой лучший собеседник  - тишина,
Уютный плед и огонек в камине
Потрескивают весело дрова,
И вкусный запах хвойной древесины

В окошко смотрит яркая  луна,
Заснул уставший ветерок- мятежник.
В притихшем доме - я и тишина
Она сегодня - лучший собеседник.