Пенсионером можешь ты не быть...

Светлый Призрак
Пенсионером можешь ты не быть,
Коли уже наворовал не мало...
Парламент смог перекупить...
Подмяв закон, стал править балом...

Какие бы указы Президент не выпускал,
Его слова, так и останутся словами...
Ведь Гегемон тебе подробно рассказал,
Как развалить страну "хорошими" делами...