Mental divorce

Мария Рыбочкина
Помни - как помяни.
Звуком колокол бьет и плачет.
Я ладонью коснусь земли.
Может, скорбь меж камнями спрячу.
Ветер кружит, я устою.
Бичует порывами в самую душу.
И слезами молитву пролью.
Не сойду с пути и не струшу.
Травам нежность раздам
И глазами напьюсь синевы бесконечной.
И глубокий сердечный мой шрам
Дождь водой ледяной залечит.
Мне не больно. Правда. Поверь.
Мои раны едва кровоточат.
Это неважно. Важно теперь-
Между нами пролёт обесточен.