Гаджеты

Вадим Егоров
«Преподаватели – в репу даватели», –
Ныл вечный двоечник, ныл вечный плут. –
«Может быть, лучше побыть нестяжателем:
Деньги – бумажки, железки и флуд».

Нет, не сказать, что он был несознательным,
Не был ленивцем и не был глупцом,
Парнем он был ни в пример обаятельным,
Лишь иногда становился лжецом.

Только проблема – упрямые гаджеты,
Лучше полайкать, себя не каря,
Двойка опять приключилась – ну, надо же,
Что эта двойка в свету января.

«Скоро опять ведь наступят каникулы,
А телефон - это вечность Богов,
Преподаватели – вы небожители,
Вам не понять, что такое любовь».

17 января 2023 г.