Ни новый, ни старый...

Наталья Чемакина
Ни новый, ни старый уже не тревожат,
Года добавляют, здоровье уносят,
Мечты и желания устали сбываться,
Не проще ли будет от них отказаться.

Дела и заботы господствуют в теме,
В заслуженный отдых вплетают проблемы,
И чаще тревога дорогу находит,
С подружкой - бессонницей,
В гости заходит.

И глаз не смыкая, всю ночь проведёт,
И только под утро тихонько уйдёт.
Дела и заботы, проблемы, тревоги,
Прожитые годы, подводят итоги,

Но жизнь, как ни странно, творит чудеса,
Душа, молодой остаётся, всегда!