Весеннее торжество

Енотов Дмитрий
Проникнись природой, живи,
Впитай в себя холод и жар.
Дыши со всей силы, дыши:
Гуляет по улицам пар...

Ветер приветствуй, отдайся
Слушай ты птичьи песни,
Радуйся и вдохновляйся!
Весенние часы любезны.

Белым сильно мутит — рано,
Деревья будто бы в дыме...
Прелестно и чуть туманно,
Свежо и спокойно ныне.

Пусть светом манит солнце,
Проснись под этой беленой.
И улыбнись весне в оконце —
Живи ты с этой красотой!

Все же весна прекрасна!
Она как лучик надежды,
Мила! Грациозна! И страстна!
А сверху немножечко нежно...
18:08:2023