Вдохновение

Жанна Падагова
   Богиня, Муза Вдохновения,
Пришла и тихо села на плечо.
И вот течёт поток бурлящий,
Одна строка, потом ещё...
 
   Клокочут мысли, словно водопады,
И сердце бьётся
С замиранием в груди!
Тягучим, виртуальным стало время.
Потоки слов слогаются в стихи.

   Брожу я в лабиринтах Вдохновения,
Держу в руках тончайшее Руно.
Слова сверкают словно бриллианты.
Огонь Души хранит стихов тепло.

   08.11.2023.