Сильная женщина

Наталья Нестерук
Не рождается сильной женщина,
Заставляет быть сильной жизнь...
Так порой делами развенчана,
Всё решает без укоризн.

Основание строит крепкое,
Пусть слова причиняют боль,
Даже если объятья цепкие,
У беды, и сил её ноль.

В глаза смотрит без страха вызову,
Не идёт за праздной толпой,
А твердит, всё равно я выживу,
И плохое всё гонит долой!

Неудача - ступень к величию,
А она - бесценный алмаз,
Нет безволию, нет безличию,
И не нужно слов напоказ.

Хоть бывает она ранимою,
Но сомнения гонит прочь,
Хочет женщина быть любимою,
Быть счастливой и днём, и в ночь.