Я не встретила нас во Вселенной

Ярослава Русская
Я не встретила нас во Вселенной
Среди звёзд, средь планет и галактик,
Там не значится "мы", и мгновенье
Не отмечено сердцем на карте.

Андромеды туманность всё прячет,
И летит пыль от звёзд в бесконечность,
Очень жаль, что так мало я значу,
И всё ближе холодная Вечность...


17 ноября 2023 год