ВасильевНам

Любушкина Натали
Когда ты дочь Василия,
Зовут подчас Васильевной!
От Василька,все силы в нас,
И васильковый взгляд!
В нас силы все,Васильевны,
И красота всесильная,
Как в васильках синеющих,
Природы Благодать.
Среди лугов некошенных,
И пашен рыжессошенных,
Мы в васильках раскрошеных
Пьем силу,,чтоб отдать..
Бладарим Василиев,
За отчество красивое!
Отчизны небо синее,
,где корни нам пускать...