не хватает остроты скул

Юлия Инни
Летняя ночь уже по осеннему ломится свежим воздухом.
Сна ни в одном глазу , да уж поздно ведь.
Кто-то спалил траву, а не мы «Капитан Блэк».
Мы потеряли наш с тобой мир,
Он потерял век.
Для бесконечности фото не хватает остроты скул.
И не на куртке, а к коже пришитая бирка «олд скул».

17/11/23