К сведению...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                К  сведению.




                Жизнь  измельчала   -
                В  чёрно-белом,
                И  означала    :
                * Para  bellum   !

                * Latin  :  готовься  к  войне   !


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.