написать тебе личное не личное на виду у всех

Юлия Инни
Написать тебе личное-
не личное на виду у всех.
Город тонет в золоте,
В дыме, копоти.
А я тону в диком шепоте.
И молюсь за грех
Быть в твоих локациях,
Простынях , прострациях.
В книжных иллюстрациях.
В сонной тишине.
В саду падать яблокам,
Мне бы падать рядом.
Рядом падать мне.

10/09/23