Серые

Ксения Есман
Нет времени бежать тропою сердца
На крючках серых балтийских глаз.
Вечная история как и намерения
Бессонница Акутагавы в нас.

Земные желания как серые цапли
С прямыми шеями но однобоки.
Последняя битва, крылья как камень
Я без тебя не знаю дороги.

За ненужностью слов скрыты моменты
Сила как груз проживает судьбу.
Не убивай, Отец, все эти беды,
По другому жить уже не смогу.