а где- то по прежнему расходятся корабли

Юлия Инни
А где - то по прежнему расходятся корабли,
Разворачивая свои жизни на 360.
И вода в морях уступает, прощается.
Я этому рад.

Я рад, что у моря нет планов,
Его не держат в плену,
Мне даже порою кажется, что и я так смогу, смогу.

И в зелёных декорах кофеен, буду грустно встречать закаты.
Я серьезно совсем настроен, и не верю провально в карты.

Корабли уплывают в море, забирая с собой себя.
Ну а я допивая горький ищу в море людей тебя.