Хочу

Юрий Комболин 2
Жаль, что ты далеко. Не окажешься рядом.
Одиночество – это не страшно. Скажи, как там ты?
Как на площади, в бытность большого парада -
Грязь и мусор, и в урнах не нужные больше цветы?
Нет, хочу, чтоб с цветущим сравнилась жизнь садом,
Где дорожками можно гулять и беседки уют.
И, конечно, любимый и любящий рядом.
И тоска с одиночеством женские молча не ждут.
17.11.2023
СПб