Будильник, только не буди!

Огурцова Татьяна
Будильник, только не буди!
Не режь трезвоном сон на слайды.
Поспать в субботу толком дай ты,
Не на работу ж к девяти.

И кто тебя вчера включил?
Чего с утра уже на взводе?
Я вырубала звуки, вроде,
Когда валилась с ног без сил.

И вот я в личный выходной
Вступаю неприлично рано.
И жду ответа от экрана —
За что будильник так со мной.

17.11.23г.