Нет, нет! Я тебя не виню...

Воронина Вера
 Нет ,нет! Я тебя не виню
 В безумном коварстве лета..
 Я просто тебя ищу-
 Ведь мною ты не согрета...
 Как много проблем и забот,
 (Ещё нерешённые мною...)
 Тебя тянут на дно, словно гнёт,
 А я жду встречи .. не скрою..!
 И я не  забуду  тот бред
 Своих откровений...Полно...!
 Я просто ищу Твой след
 Оставленный где-то так томно...