Пишу я годами

Дехтулинский Станислав Викторови
Пишу я годами,
Правду стараясь воспеть,
Рисую словами,
За жизнью пытаясь поспеть.
 
Не все зарисовки любимы,
Не все назову я «картины»,
Не все, конечно, шедевры,
Но есть и хорошие перлы,
 
Не стыдно которых прочесть.
Их мало, но всё-таки есть.
На закате лет на завалинке
Буду внучатам читать их,
старенький.