Встреча

Ивановантон
Закат, восход, тик-так - часы считают время,
Кто друг любви, кто раб сознания и сам себя загонит в стремя...
Судьбу спасает притяжение, любовь, простая встреча, движение...
Восхищение, комплименты, одно мгновение.

Судьба готовит встречи, так необходимо.
Заметь, увидь, не проходи же мимо
Не будь безчувственным, скорее прочь стеснение,
Общайся, позабудь о сожалении.

Почувствуй свое искреннее сердце -
Его намеки, подсказки, упреки,
И память жизни в сердце уколами глубокими...
Упоение, наслаждение, лечат новые впечатления...

Мгновение, тепло знакомых глаз,
Улыбка, увлечение, обаяние,
Веселье, блеск, желание,
Всего лишь на всего нужно было внимание...

Беспечность, прощание...
Годы жизни, вдохновение, осознание.
Никто никому небыл должен,
И разговор показался сложен.

Простая искренность, желание поделиться,
Смелость красой души и чувств волшебных насладиться -
Что ж, быть может, был бы шанс,
Судьбы чудеснейшей аванс бесценный...

Но холод, отстраненность фраз
И замкнутость, все хочется сейчас - идти...
Прощание, нет желания - фальш, гордыни злое чувство,
Печаль души, нет личности, на сердце пусто.

О, сколько могло быть воспоминаний,
Приятных тем, впечатлений, интересного общения,
Но он был слишком зажат, беспечен,
Унижен, скован и через чур уж сложен.

К сожалению, чувства были забытыми,
На сердце осколками разбитыми,
Любовь просила, простила, забыла,
Увлекала другая - охмурила, волновала, бросала, судьба разлучила.

Почувствуй встречи каждое движение,
Сердце оставляет след сожаления...
Времена меняются, ошибки остаются,
На сердце разными ощущениями отзовутся.

И столько кануло в лету, безвестность печальных дней...
Несчастье опасно для сердца и для души  Твоей.
Поверь, скоро встречи новые ждут,
Мысли счастливые в серце, сознание войдут.