Весна идёт!

Татьяна Светова
Весенний дождь по крыше барабанит,
И Снег последний тает, тает, тает...
И пусть растает снег у нас в Душе,
И будет радостно и весело уже!
Вдохнём весенний воздух полной грудью,
И ощутим Энергии прилив!
Вот и Весна в свои права вступает!
Пусть всё плохое тает, тает, тает...
А дождь пройдёт, и Солнышко проснётся,
И всё живое сразу улыбнётся!
Ты посмотри - трава зазеленела,
И птичий хор нам радует Сердца!
Как хорошо кругом! Природа оживает!
А на деревьях почки набухают...
Из дальних стран к нам возвратились птицы,
Грачи галдят и строят гнёздышки свои.
Наполнен воздух Ароматом Счастья,
И Ароматом радостной Любви!
И вы, друзья, Весну скорей встречайте,
Друг другу лишь Добра всегда желайте!