Ночь с безумием

Ольга Конюхова 2
Всю ночь с безумием втроём,
Всю ночь метания и бред.
Зловещим чёрным кораблём
Пари'т болезни силуэт.

Порою старость не щадит
Не только тела, но души',
Закончен разума кредит,
Остались жалкие гроши.

Твой новый мир неведом мне:
Обрывки фраз, движенье рук...
Но я люблю тебя вдвойне:
Ты - как дитя... Замкнулся круг.