радость жизни..

Дмитрий Машарин
жизнь не проста и известен финал,
но это плюс, а не жизни изъян…
зная реальность без всяких прикрас,
лучше настроишь событий компас…

будешь ценить, то что нужно ценить,
каждой секундой и днём дорожить…
помня что тратишь своё же нз -
выберешь то, что дано на стезе…

бред отодвинишь как явный обман,
помня что ложных причин океан…
искренность важным определишь,
а врать себе навсегда запретишь…

больше не будет иллюзий во сне,
явно прочертится милость в судьбе…
ведь сознавая, что мигом живёшь -
счастье и радость в себе обретёшь…

17.11.2023