Осень, осень...

Владимир Герун
Осень, осень...

Владимир Герун

Исполняя  волшебные  вальсы
Осень  тратила  всё  на  листок,
А  потом  закрутила  там  "сальсу"
И  сорвала   с  деревьев  платок ...

И  багряный  узор да и жёлтый
Полетели  по   ветру кружась,
Сосны,   ели  стояли  упёрто -
Не  сгибаясь и  не  торопясь...

Исполняя  волшебные  вальсы
Осень  тратила  всё  на  листок,
А  потом  закрутила  там  "сальсу"
И  сорвала   с  деревьев  платок ...