Мы в итоге приходим

Софья Фомичева
Пребываем в иной мы реальности:
Создаем её сами такой –
Там уходим мы так часто в крайности,
Позабыв, что у нас за спиной,
Не найдя в настоящем покой,
Покоряясь случайным случайностям,
В светлом будущем видим простой...
Но смиряясь в итоге с бескрайностью –
С Богом в сердце приходим домой.

17.11.23