Отражение. метафора

Poply
Человек в актуальном вязнет,
Нет для него бытия за пределами суток…
По дому ходит в футболке грязной,
По субботам потрахивает проституток…

Человек – в океане песчинка…
Лежит на диване, словно в аквариуме на дне…
По утрам выгуливает щенка,
С нетерпеньем ждет, когда выпадет снег…

Человек в обыденном тонет,
Ему мнится, что жизнь Энтузиастов шоссе…
А на него из зеркала смотрит кто-то,
Кого, вроде, и нет совсем…