Скажу

Александр Петрович Злыгостев
Хрустальным блеском нас пленяет
О жизни будущей мечта!
Лишь формы лозунгов меняет,
Но не уходит никогда.

Идут года, ряды их стройны,
Но здесь романтики живут.
И ни дефолты, и ни войны,
Россию с карты не сотрут.

Надежда манит вечным светом,
Упорный здесь живёт народ.
И русский юмор про «декреты»,
Нам силы выжить придаёт.

Блажен, кто верует, ребята!
Скажу, воспитанный страной:
- Мечту, рождённую когда-то,
Брать надо собственной рукой.

18 ноября 2023