Куда уходит счастье...

Юлия Соболева 3
Куда уходит счастье
В периоды ненастья,
Когда его маршруты
Ломаются на части?

Меняются прогнозы,
Судьба несёт курьёзы,
А где- то бродит счастье,
Роняя тихо слёзы.

Доверчиво, ранимо
И нам необходимо!
Его потеря в жизни
Для всех необратима!

Прогнать его несложно,
Но как вернуть возможно?
Оно уже всё дальше
Уходит осторожно.

Оно уйдёт к рассветам
И к солнечным приветам,
А может к звёздам ближе,
Гуляет по планетам…

Возможно, на чуток,
Забралось между строк,
Готовое вернуться,
Но преподать урок!

И протянуть ладошки,
Вдохнуть тепла немножко…
Храните своё счастье!
Оно как свет в окошке!

Оно дано однажды,
Не повторится дважды!
Не отпускайте в небо
Журавликом бумажным!

_________________________
Фото автора