Я очень хочу мира моей России!

Анатолий Олейник
Мы все: народ с русским духом,
Со славянским корнем в русской душе,
Ждём тишины и, мира и, Дня Победы,
Того Праздника, от наших отцов и дедов
И,Над фашисткой суетой наших дней!

 Добра над злом, мира просит вся Планета,
Каждый краюшек и уголочек Земли
И. в столице Москве и, в морозной Сибири
И, в древней, как мир,сирийской Пальмире.
Да со Стеной Плача,в старом Иерусалиме...
Всё  это при ярком весёлом Солнце,
Да при улыбающейся красавице Луне!