Всю душу людям отдавал

Павел Сидельников
Ушёл наш друг, ушёл он в ночь,
Не можем мы ему помочь.
Добро и радость он растил,
И никогда он не грустил.
Он всем и всюду помогал,
Всю душу людям отдавал.
И светлый образ навсегда
Горит как яркая  звезда.
Теперь друзья его одни,
Грустят, в печали все они.

Ушёл наш друг, ушёл один,
В ночной подпольный магазин.
Но очень скоро он придёт,
Вина и закусь принесёт.