Иная Оптика - эмоционально раскидистый кустик...

Алевтина Ерема
Эмоционально раскидистый кустик,
Затянул своей статью проём.
Желая до всего дотянуться,
Освоил один, лишь, прием:-

Куда повернулось сознанье,
Туда, - понеслись лепестки.
Он кружит доселе, в проеме,
Хоть, ствол почернел от тоски.

Ему нашептал хитрый ветер,
Лишь, этот проем, - заполнять.
Постоянно, молить о прощении,
На небо, в мечтах, уповать.