Замкнётся круг

Марина Сехина
Вдохновение -"Судьба", автор Валерий Платонов.http://stihi.ru/2023/11/11/661

Судьба светлА, но часто слЕпа.
И тут помог бы лучший друг...
Взял за руку, прикрикнул вдруг:
"В мир Нави* уходить нелепо..."

Вдвоём, друзья, не одиноки!
Вы с другом тем пошли бы вспять.
Вам новая судьба подстать!
Из жизни вынести уроки...

Какие? Думайте-ка сами!
Уроков всех не унесёшь...
Увы, предательство и ложь
имеют быть под небесами.

Они живут, лет сколько миру!
Иуда первый предал жизнь...
И потому, друзей держись,
а не убогих, сердцем сирых.**

Судьба светлА, но часто слЕпа.
Взрастёт порок, коль рядом друг?
А добрых дел замкнётся круг!
И будет вспять уже нелепо...

        18.11.2023.
        Барнаул. Алтай.

Мир Нави в Ведической вере загробный
мир, куда уходят все...
**- скудных сердцем и душой...